Взойдёт в снегах любви заря!!!

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/11/30/12010/

Поэту Нине Михайловне Давыдовой в День рождения

Среди хлопот,
Сплошных забот,
Средь беготни,
Болезней
Дерзко
Проводим
Энергично дни,
Для оптимизма
Ищем средства!
"Летят снежинки,
светел мир".
Вновь снегопад
Прикрыл проблемы.
"И струны
трепетные лир"
Вас вдохновляют
Несомненно!!!
И в тёмных,
Длинных вечерах
Надежда царствуют
С Любовью.
И белая, в снегах зима
Мир наполняет
Свежей новью.
Желаю счастья и добра,
Благополучия
С надеждой:
Нам Божья крепкая рука
Жизнь сделает
Милей чем прежде.

Пусть в творчестве
Высок полёт,
Пусть дар Парнаса
Даст награды.
Достигнув новых
Сверх высот,
В поэзии найдя отраду,
Напишите большой роман,
Который возродит нам души,
И радость, счастья океан,
Омоет сердце,
Что так сушит
Вновь напряжённости стезя,
Теракты, смерть
И бездуховность
Сегодня отвратить нельзя.
Во всём случайность
И условность.
Но доживём до новых вех,
Столбящих к радости
Дороги.
В России каждый человек
Шёл к выживанию.
И строго
Эпоха с нами обошлась,
Но мы надеемся на счастье.
Пройдут декабрьские ненастья,
Взойдёт в снегах любви заря!!!

14.12.2014