Желаю всем под Новый год

Вадим Тросницкий
Желаю всем под Новый год
Отпраздновать его приход,
Закончив сделок хоровод,
Который прибыль принесёт,
Её пуская без забот
На Новый год!
Когда Шампанское струёй весёлой бьёт!
Во всех краях родной земли
Перестают считать рубли,
Валютой людям служит смех
И пировать всю ночь не грех,
Когда у всех во всём успех
И настроение, и вдохновение,
И все охочие до песнопения!

ДЕД МОРОЗ