Депутатам...

Павел Доленко
Поприрастали жопы к тёплым креслам
И не что не хочется менять
Ведь депутатом быть чудесно
В месяц сотни тысяч получать
Рассказывать что за народ
Борюсь я в думе,уже не первый год
Отстаиваю народный интерес
Недавно вот с нуля взял мерседес...
Лишить бы вас всех ваших льгот
Урезать вам в разы зарплаты
Неприкосновенности лишить
Нужны ли будут вам мандаты?