Снова музыка звучала

Вера Рожкова
Снова музыка звучала
Снова грянул школьный вальс
Я в стороночке стояла
Пары кружатся под вальс

Вспоминаю я тот вечер
Ты играл там на трубе
Я ловила стрелы взглядов
Стоя дальше в стороне

Я боялась в круг ворваться
В вихре танца закружить
Потому что этот парень
Вдруг меня обворожил

Сердце бьется так тревожно
В голове сумбур, туман
Я хотела бы как прежде
Школьный вальс чтобы звучал

И вернуь бы эти годы
Ранней юности моей
Как прекрасны эти годы
И восторг души у ней