Веселье 29. 10. 2014

Косова Кира
Не имей привычку дурную,
Находить во всем западню,
Я тебе помогу и задую,
Твоей слабости тихой свечу.
И не смей закрывать эти двери,
Но и ключ не клади на порог,
Мне однажды ты, может, поверишь,
В этом мире ты не одинок.
Чашка кофе тебе не подруга,
Пусть и греет тебя иногда,
Жизнь несется, несется по кругу,
Забывая свои имена.
Кто не верит, тот может проверить,
Но терпенья тогда наберись,
В этой лодке найдешь ты спасенье,
Окунешься в прекрасную жизнь!
Я спасаю тебя, от болезни,
Той, которую вылечить мог,
Только ветер, гонимый любовью,
И забредший к тебе в уголок.
Но в душе ты надеешься, знаю,
И мечтаешь о том по ночам,
Не пора ли стереть все преграды,
И послать эту горечь к чертям!