Ухожу в заоблачную даль...

Лара Яруллина
Ухожу в заоблачную даль.
Потеряла веру и надежду...
Мне конечно очень-очень жаль...
Ты прости, прости меня невежду.
 
Ухожу, ни слова не сказав.
А зачем? Ты всё прекрасно знаешь,
Без тебя мне белый свет не мил,
Ну а ты меня не замечаешь.
 
Ухожу. Нет сил уже, терпеть
Эту боль, что душу так тревожит.
Разрывает сердце на куски
И сомненьями мой разум гложет.
 
Ухожу в заоблачную даль
Прихвачу с собою я в дорогу
Лишь свою разбитую любовь
Веру и надежду – верну Богу...