Я вырос некрещённый

Чевердин Александр
Я вырос некрещённый,
Чего-то вышло так.
Стал Богу неугодный.
В душе посеян мрак.

Завистливые черти,
КружАт вокруг меня.
Оковы моей смерти,
В лучах смурного дня.

Блудливые красотки,
Уводят меня в "Рай".
Орут порвавши глотки:
"Ты душу нам отдай".

А я на всё забивши,
Пью водку из горлА.
Судьбу свою простивши,
Хоть та и довела.