Пирог с капустой

Марина Барщевская
Борщи, котлеты...Боже ж мой!
Как это пошло, грубо, низко...
Где ж наслаждение игрой,
Духовный взлёт на грани риска
И воспаренье к небесам?!
Пока в душе не стало пусто,
И творческий запал мне дан,-
Я  ИСПЕКУ ПИРОГ С КАПУСТОЙ!