Распутье...

Арина Новгородская
Потонули признанья в омуте…
Грудь сдавила печаль-тоска…
Справа Ангел вздыхает: « Полно те!»
Слева  лести течет река…

- Закружилась …пора опомнится!
- Торопись взять от жизни все!
- Зло вернется однажды сторицей!
- Мир есть тлен…все былье…былье

- От недоброго сердце мается!
- Чем ты хуже других…спеши!
- Время - птица…пора покаяться!
- Улыбайся, ступай…греши!

Потонули признанья в омуте…
Грудь сдавила печаль-тоска…
Справа Ангел вздыхает: « Полно те!»
Мироточит слезой строка…