Посвящается Им

Юлия Алмазова
ОН просто возник неоткуда,

И желанье его было глупо,

А она тосковала одна

И желанье его приняла.

 

Это было ее капризом,

Всем отчаяньям громкий вызов,

С беспредельной тоской пари

Что кому то еще нужны

 

Ее руки, ее глаза,

Ее нежность и доброта,

Нерастраченной ласки клубок..

Он заметит..Он все возьмет..

 

В ожиданиях дни проходили

И едва ли те двое любили.

Она верила, все ждала..

Он звонил ей и вез туда

 

Где на окнах задернуты шторы,

Где о жизни пусты разговоры,

Где душа не поет Прованс,

Там лишь тело танцует Вальс..

 

Ее тело, а он лишь зритель..

От него ей оваций не слышать.

Никогда не услышит она

Как любима и как нужна.

 

Она знает она не та

Кому дарят цветы и меха,

Она знает что он не тот

Кто согреет и кто поймет

 

Почему же из года в год

Она встречами с ним живет?

Почему же в круженьи дней

ОН не смог позабыть о ней…..??