По жизни с именем Валерик

Валерий Почевалов
Сангвеник ты, или халерик
Границы в этом знаю нет.
По жизни с именем Валерик
В стихах я шлю тебе привет!

Знакомству нашему уж годик.
В душе остался яркий свет:
Как на снегу цветов букетик
Во мне оставила ты след!