Шептали...

Лесовик 2
***

Шептали, дескать, выжил из ума.
Как  знать…  Как  знать…
Важней,  что  смог  он  выжить.
Ума  же  не  палаты  —  а  сума
Дырявая,  с  обилием  заплат,
И не проблема ум оттуда выжать.