Говорят, время лечит...

Булатова Юлия
На ресницах снежинки тихонечко тают.
Я немного грущу, но тебе улыбнусь.
Я прощаюсь с тобой и тебя я прощаю,
И разлуки теперь я совсем не боюсь.

Ну, а снег всё идет и опять что-то шепчет.
Он проводит тебя и меня по домам.
Говорят, время лечит. Наверное, лечит
От порезов и ссадин, поверхностных ран.

А тебе сколько надо, чтоб вылечить душу?
И горьки ли лекарства от хвори твоей?
А вот я не хочу докторов всяких слушать,
Пусть само заживает, пусть будет больней.

Просто я не хочу обезболивать мысли,
Просто я не хочу о тебе забывать.
Много ран к нам пристанут еще в этой жизни,
Что ж теперь с каждой раной в больницу бежать?

Точно знаю я, чтобы почувствовать счастье,
Нужно жить, не скрываясь от бурь и от гроз.
А когда ветер сдует остатки ненастья,
Он взамен принесет аромат белых роз.

Пусть тюльпаном цветет твое счастье на сердце.
Я в своем саду тоже посею цветы.
Никуда лишь от мыслей своих нам не деться.
Нужно рвать сорняки, чтобы жили мечты.