Живи долго, Женька! Е. Евтушенко

Владимир Сафонов
Москва.
Ты дома.
Не Америка.
80 плюс
отмерено.
Как же, Женька?
Ты всегда был такой молодой,
пацаны мы гордились тобой,
слог ровняли по строчке твоей-
где же пламя тех дней?..

Оклахома...
Слаб человек.
Век не приходит навек(навсегда)
люди меняются,
мысли...
Сам ведь уехал -
не выслали.

Видно зло затаил паркет,
не имидж подпортил - портрет.
Хорошо обошлось. Значит нужен...
Хлябь меняет декабрьскую стужу
и обиду мою помаленьку -
будь здоров,
живи долго,
Женька!
С  тобой юность моя заедино,-
ах стихи мои, слов поединок...