кралась ночь к рассвету

Румата Талентосо Де Доадор
Кралась ночь к рассвету
Заповедной тропкой
Обходя планету
Легкою походкой
Щедрою рукою
Раздавала сны
И смеясь луною
Со звездной пустоты
Пела колыбольную
Людям всей земли..