Мечты

Владимир Степашков
              МЕЧТЫ

И вновь декабрь. И всё как прежде:
Я не ищу к тебе пути,
И оправдания надежде
Не получается найти.

И снег вали́т, чтоб сразу таять.
Не тают лишь мои мечты.
Пока со мной пребудет память,
Во всех мечтах всё будешь ты.
    2014

   Фото автора