***

Юлианна Ли
Разбитое сердце?
А может быть боль?
Разбитое кем то?
А может любовь!
А если с ножом?
То наверное враг!
А если копьё?
То наверно маньяк!
А если в нём лёд?
То ты его отогрей!
А если огонь?
То водою залей!
А если болезнь?
То скорее лечи!
А может быть где то остались ключи,
А если ошибка?
А может обман?
А может разлука ?
А дальше печаль и тоска ?
А если без чувств ?
Я уже не пойму,
Что нужно сердцу теперь моему…