***

Яновский Игорь
Ты мне скажи – нужен я тебе или это игра?
Скажи мне правду, не отрицая слова.
Не надо раздумий: тут или да, или нет.
Но знай – навсегда останется след.
И когда правда срывается с твоих уст,
Я забываю, кто я, и какой сегодня день.
По улицам хожу, изнутри остался пуст.
Из твоей жизни я будто исчезаю в тень.
Мне не все равно, чтобы не говорил.
Не смог подойти и в глаза посмотреть,
Это не твоя вина, что себя погубил.
И словно рыба попавшая в сеть,
Не найти выхода из глубин души.
Никто мне не нужен – казалось сначала.
Я закрылся от всех, ты мне не пиши,
А то вернёмся в начало.