Пусть яркие лучи...

Юлианна Ли
Пусть яркие лучи тебя разбудят,
И чья то нежная рука коснётся губ твоих,
Но не моя…
И пусть по настоящему она с тобою будет,
Как в этот день весны ушла и я…
Теперь подруга мне,ещё дрожат суставы,
Моих безумных рук,ведь я пишу тебе!
Но не грусти,пожалуйста,не надо,
Ведь много счастья в мире на Земле!...
                8.03.13 посящается О…