Разлука 24. 10. 14

Косова Кира
Тебе писать я не устану,
Конечно, глупо и порой,
Ночами тихими престранно
Звучит среди надежд любовь.
Кому-то счастье, мне же надо
Совсем чуть-чуть, лишь пару слов,
Разлуки зимняя прохлада,
И избавленье от оков.
Не красотою мы богаты,
А пониманьем и душой.
Тебе оно совсем не надо,
Ты для меня почти чужой.
Уходишь снова, я- то знаю,
Кому посланье говоришь,
Со мною льдом ты замерзаешь,
А с нею пламенем горишь.
Избавь меня от слез и боли,
От выяснений, кто был прав,
Мне не хватает уже воли,
Идти красиво и без травм.
Кому теперь какое дело,
До тех, кто руки опустил,
А я тебе когда-то пела,
О том, как старый клен грустил.
Признаюсь Вам, мне стало легче,
Хотя конечно же болит,
Не жду уже внезапной встречи,
И не коплю пустых обид.
Я гордой птицей снова в небо
Лечу, смотря только вперед
Иду по жизни я с улыбкой,
И мне конечно же везет!