***

Паша Пчеловод
я аккорды кидаю
в мягкий дым сигаретный
ощущаю зиму
и вопрос без ответа?
и слова на устах возникают внезапно
что ты сделал сегодня для этого завтра


все назад не вернуть
все запреты готовы
мы обманем себя дав только слово
чтобы снова забрать,
но с процентом от ставки,
ты стареешь мой друг
у него крапленые карты


есть особенный день
открывающий двери
сделай выбор малыш
закрой глаза и поверь мне
счастье это любовь а не грязные деньги
молодец,дружок на возьми \ печеньку!

хорошо когда светит
а кому то не светит..