Ты за меня молись, Любимый. 24. 10. 2014

Косова Кира
Ты за меня молись, Любимый,
И днем, и ночью, и во сне.
Мне не хватает этой силы
В пустой, холодной тишине.
Ты поддержи меня советом,
Укрой от всех людских обид.
Развесели смешным куплетом,
И подлечи, когда болит.
Хочу с тобой пройти ненастья,
Хочу уйти от суеты,
Хочу попробовать вкус счастья
И дотянуться до мечты.
Ты за меня молись, Любимый,
Я буду верить, только знай,
Что ты даешь мне эти силы,
И ты меня не покидай.