Про кашу и более сложные структуры

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888




Придумал - про заек...
Сказали - Прозаик!!
Рифмую про это -
назвали - Поэтом!!..

Судьба удалась,
жизнь звучит, как по нотам.
А мама звала
так обычно - Енотом...

Подумал об этом:
а было бы краше,
когда бы Поэта
кормила ты кашей?..

Вопрос без ответа.
Кто прошлое судит?
Енота - в Поэты,
в вершители судеб...

Признание масс -
от венка до гримасы...
Признателен - маме.
За кашу и масло.