Счастливый я

Макс Ищущий
Что пишет человек, когда он счастлив,
Когда наполнен солнцем до краёв?
Любовью мир вокруг себя украсив
Он сам в душе от радости поёт.

И не боится рассказать о чувствах,
О том, что и зимой цветут сады.
Он для неё готов творить безумства
И обернуть реальностью мечты.

Она прекрасней самых дивных сказок,
Он рядом с ней счастливый из людей.
Нет больше лжи и надобности масок,
Её одну теперь зовёт своей.

Он хочет жизнь свою прожить с ней рядом,
Встречать с её улыбкой день теплей.
И вместе провожать прощаясь взглядом
Над облаками стаи журавлей...


Моей самой родной и любимой, которую знаю много лет, с которой пережил и взлёты и падения, которая всегда рядом, без которой меня нет