НЕ естественный отбор

Сергей Тимшин Мартовский
Мир неустойчив для слепых,
И шаток для калек...
Но мир убийственным слепил   
Не Бог, а человек.

И вот, погрязшие во зле,
Талдычим с давних пор,
Что правит нами на земле
Естественный отбор.

Природе ставятся в вину
Костры пещерной тьмы,
Где вместе с пламенем войну 
Впитали мы в умы…

И эту блажь, и этот вздор   
Несём из века в век,
И НЕ естественный отбор   
Свершает человек…

16.12.2014