Всю жизнь искал!

Виталий Крупин
Зажги огонь в камине, дай погреться
Я так устал от этой суеты
Я сжег мосты и не куда мне деться
Налей вина, и мы поговорим.

Подброшу дров, и нам теплее станет
Огонь согреет, душу нам двоим
Налей еще, а я поставлю свечи
Ведь так прекрасен, осенью камин.

Я столько лет, метался по дорогам
А сколько судеб, в жизни погубил
И вот нашел, единственный свой угол
Где меня ждут и я любим.

Всю жизнь искал, я сердцу умиление
Всю жизнь я ждал, что будет в жизни миг
Когда приду к тебе и за колени
Обняв тебя, я голову склонил.

И мне не нужно ветра, как яхтсмену
Не нужно волн для серфинга души
Я просто встану, тихо на колени
Твоей родной и ласковой души.