Под елочку

Октябрина2
Как  встречу год  Новый?

Под  веткой   еловой

С  бокалом  в  руке.

И  будет  застолье:

В  закусках раздолье,

Услада  в  вине.

Что будет   не   знаем,

Но  мы  загадаем

Удачу   вдвойне.

С  НОВЫМ  ГОДОМ!