Не знаю даже...

Поэт Алексей Громыхин
***
Не знаю даже,
Как тебя зовут...
Звездой и назову — что такое звезда...
Наши розы еще зацветут,
Еще побегут
К тебе
Мои поезда…
Если ты
Будешь вдали,
Журавлями пошлю тебе эти строки...
Как Недотроге,
Нежно признаюсь в Любви!
Мир положу к ногам Недотроги!!!...
Имя твое
Мне нарисуют сны...
В грезах своих
Я  ТЕБЯ  ПРОВОЖУ  ДО  ДОМА...
... Нынче уже — восьмой день весны!
А мы — еще не знакомы...