Масло Розы

Романова Жаннетта
 Отцветёт… Не под забором.
Во Владимирском соборе
Отлетят все лепестки.

В ночь лампадка загорится,
Храм небесный освятится
От смиренного огня.

Запасала масла много
И молилась тихо Богу.
И лампада -  Русь спасла!

Бросьте розу на алтарь!
Праведный грядет наш Царь!