Люблю тебя всегда

Кассандра Девера
Люблю тебя, когда ты нежен,
Когда ты добр, терпелив,
Люблю тебя, когда прилежен,
Когда ты горд и справедлив.

Люблю тебя, когда ты весел,
Когда рассеян и игрив,
И даже если ты не честен,
Я лишь расстроюсь, но простив.

Люблю тебя, когда в печали
Ты вдруг весь тих и молчалив.
Когда поникший вдруг плечами
Ты задумчив и стыдлив.

Когда ты в ярости и гневе,
Я всё безропотно стерплю,
Но и в тягостное время
Всё равно тебя люблю.