Хорошие девочки будут любимыми..

Анёла Лавопаш Псевдоним
.. Хорошие девочки будут любимыми ..
.. Плохих так боятся любить ..
.. Мужчины себя не видят с красивыми ..
.. Желают с монашками жить ..
.. Глазами сжирая (не мышь) похотливую ..
.. Осмелятся только дружить ..
.. Они выбирают себе любимую ..
.. С которой не страшно жить ..
.. Жена не вкусила ту жизнь красивую ..
.. И в браке за счастье ей быть ..

.. А я родилась в этот мир красивою ..
.. Вот как теперь с этим жить ? ..