0, боже, как желанна ты!

Поэт Алексей Громыхин
***
0, боже, как желанна ты!
Но ты уходишь.
Вновь уходишь...
Зачем опять меня изводишь
Шипами вечной красоты?
Венец — тернов!
Не сброшу я
Венцы и прочие короны...
Я жить хочу!
Непокоренный
ТЕБЕ!
Да здравствует любовь!..