Для вас я незнакомкой стала!

Анёла Лавопаш Псевдоним
Я ставлю в черный список номера .
Зачем в аndroidе "не брать" контакты ?
Теперь для них я занята всегда .
И даже в праздничные даты .

Из памяти delеtе имен .
Ну ,если их вообще я знала .
Звонок ваш будет отклонен .
Для вас я незнакомкой стала !