Говорят, что во мне есть душа..

Анёла Лавопаш Псевдоним
.. Говорят , что во мне есть душа ..
.. Раз сумею заплакать над фильмом ..
.. Хоть не громко и еле дыша ..
.. Боль героя почувствую сильно ..

.. Плохо видна в поэте душа ..
.. Ее чуть с промеж тела видно ..
.. Пора верить всем Вам прошла ..
.. Мне порой из-за этого стыдно ..

.. Чувствуй ! Чувствуй ,болит душа ..
.. Обезболь ,коли можешь насильно ..
.. Я не верю , что ВАМ нужна ..
.. Это сказано громко сильно ..