Бездомное чувство

Тима Лайкин
Далеко от южных стран,   
Аллеей нитью судеб,   
Во имя счастья, стройный стан   
Афинских гор разбудит.   
Йод на душе залечит раны   
Больного сердца шрамы.   
Умру неверно без тебя...   
Дорога в неизведанные страны.   
Её невинные глаза,   
Малиновый оттенок губ,   
Прекрасная улыбка и слова,   
А ощутив тепло нежнейших рук   
Рекою страсти сердце забурлит.   
О, это чувство мне знакомо.   
Йорк новый всё преобразит   
И станет будто невесомой   
Промозглость дня в разлуке томной,   
Где греют мысли о тебе,   
Где чувства у меня бездомны   
Желают жить в твоей судьбе...