Эпиграмма Жаркову Александру

Вадим Золотарский
     ЭПИГРАММА
   ЖАРКОВУ  АЛЕКСЕЮ

Не каждый сможет что – либо «такого»
Реально рассказать про А. Жаркова,
И я оригинальничать не стал:
«Старел, лысел, ролями обрастал…»