Вы знаете кто они.. гандоны?

Анёла Лавопаш Псевдоним
.. Вы знаете кто они ..гандоны ?
Простите за похабный стих .
Их в нашем мире миллионы .
Гляди .. Вон там один притих ..

.. Когда плотнее их натянешь ,
Они слабы и лопнуть могут .
Про неких мужиков так скажешь .
Они все с браком , ну ей богу ...