Ох, дьявол! талантписать

Анёла Лавопаш Псевдоним
Знакомо ли Вам это чувство ?
Позвольте его описать .
Во мне нет души . Пусто .
Без музы - талант писать .

Я стала отнюдь безликой .
Но будет Вам что читать .
Идеей пробрались дикой :
А как от стихов кончать ?

Талантлива Я , согласны ?
А вы бы смогли черкать ,
Бесплатны стихи .А баксы ...
Заставят уста молчать .

За строки бы все отдала !
Поэта во мне не отнять .
Но душу свою продала ,
О Х , Д Ь Я В О Л ! Талант писать .