Разве можно любить ненавидя

Аделина Фабрикант
Разве можно любить ненавидя ,разве можно желать не любя,
Разве можно доверять,надеяться на встречу,когда любовь твоя игра.
Любовь это чистое чувство,это счастье пришедшее свыше для нас
И нет лучшего счастья на свете,когда поют у любимых сердца.
Любовь- лишь может исчезнуть,если чувства угасли совсем,
Если искренность была обманчива ,а в душе всё было,как в страшном сне.

******************************************