Она опять со мной играла...

Валерий Руденко 2
Как будто белым покрывалом,
Снег вновь укутывал меня ...
Она опять со мной играла,
Держала под уздцы коня ...

Она смотрела в мою душу,
Искрясь улыбкою своей ...
И я боялся , что разрушу,
взгляд, если стану перед ней ...

И проникая в подсознанье,
Как сон, как боль, как просто тьма ...
Она срывалась в состраданье,
Расправив два свои крыла ...

И снова белым покрывалом,
Снег в боль укутывал меня ...
Она опять со мной играла,
Держала под уздцы коня ...

Фото Елена Старцева