Да и Ты ослепил собой..

Анёла Лавопаш Псевдоним
.. Любая женщина хочет тепла ..
.. Обостренно желает ласки ..
.. Греть бы руки зимой у костра ..
.. Чтобы плавились к черту маски ..

.. Но пронзает холодный ветер ..
.. Оступлюсь Я в сугроб зимой ..
.. Переулок от снега светел ..
.. Да и Ты ослепил собой ..