Ты последний, кто мог издеваться так

Анёла Лавопаш Псевдоним
Ты последний ,кто смог причинить много боли .
Ты последний из тех ..Да , последний из тех .
Вырываюсь из плена , поскорей на волю .
Моих сил больше нет , чтобы слышать твой смех .

Кровоточили раны ,как стали больше .
Запекается кровь - сдираешь .
Как положено ? Да нет , дольше .
Безразличием жестко караешь .

Было больно , ничтожно и нетерпимо .
Издевался , словно с опытом Ты маньяк .
Мое рабство , согласен , непостижимо ?
Ты последний , кто мог издеваться так .