Коль не паста во рту - глотайте..

Анёла Лавопаш Псевдоним
Соблюдать мы должны диеты ,
Обязуясь себя любить .
Не раздаривайте миньеты ,
Ими голод не утолить .

Зубки выравни ,отбели .
Полость рта по утрам полоскайте .
Толи член , толи щетку бери ..
..Коль не паста во рту - глотайте ..)