2 1 был конечный счет..

Анёла Лавопаш Псевдоним
.. 2 : 1 был конечный счет ..
.. По очкам я слегка проиграла ..
.. Но теперь тебя вновь влечет ..
.. А что я ? Безразличной стала ..
.. Выносила любой удар ..
.. И сразила контрольным под дых ..
.. Ты не честно со мной играл ..
.. Это слышу со слов их ..

.. Твои руки - мое удушье ..
.. Кетонов обезболит меня.? ..
.. Миллиграмм во мне яда присуще ..
.. Дай Я выплесну из себя
.. Меня просто немного сушит ..
.. Хочешь ,крови попью с тебя ?..

.. И не лезь мне обратно в душу ..
.. Не проникнешь в нее .. ебя ..