Тенями зелену их подвожу

Анёла Лавопаш Псевдоним
А у меня красивые глаза..
Тенями зелену их подвожу .
Скупая скатится слеза ..
Ведь Вам уже не подхожу .

Вы говорили мне всегда ..
Что с головою не дружу .
Я лишь поэтому одна ..
И глаз своих не покажу .