1973 год. Любовь

Владимир Калинкин 2
Надежда,Вера и Любовь,
Какие сладостные звуки,
Всем страсти разжигают вновь,
Неся обман,страдания,муки.
Смотрю, и вижу,как горят,
В тебе могучие надежды,
Идёт борьба,ну а за что?
Да за внимание невежды !

И веришь ты,что час придёт,
Что мол,заметит он старанья
А выйдет,всё наоборот,
Не жди от злыдня-состраданья.
Любовь!?Хвалу любви пою,
Но думаю, что не такая,
Придёт любовь в судьбу твою,
Воспоминанья все стирая!!!!