Услышь меня хоть раз в ночи...

Хасанова
Услышь меня хоть раз в ночи!
Проснись в тоске необъяснимой.
И, сон щадя у нелюбимой,
На кухню выйди, покури.
Зову тебя который год,
Как будто можно докричаться
Через пространство, чье-то счастье
И  дни обыденных забот!
В ночи молитва твое имя,
А днем забыто за чужими.