Забытое детство

Велеславова Ирина
Вы помните, какими были мы когда-то?
Весёлыми и грустными, счастливыми детьми.
Прошли года, умчалось всё куда-то
Мы стали странными серьёзными людьми.

И больше нет волшебной этой сказки,
Что так сжимала сердце у костра.
Не достаём со старых полок краски.
Желанья наши унесли далёкие ветра.

Мы в 25 считаем себя взрослыми, зачем?
Нам поиграть хотелось бы...нельзя!
И позабыв о старой сказке насовсем
Вот так живём, самих себя терзя.

Но прошлое нельзя нам забывать!
Не зря даны нам детство, память, чувства!
Позволь себе не множко поиграть
И сотворить малейшее безумство.

Залезь на полку старую да осмотри
Игрушки старые, забытые, простые
В своих ты чувствах детство пробуди
Хоть иногда...они ведь не чужие.