И голос тверд, и речь легка

Хасанова
И голос тверд, и речь легка.
Во всем отсутствие сомнений.
В тревожном свете маяка
На потолок ложились тени.
И перекошенность прямых
Казалась признаком гармоний,
А полумрак был глух и тих,
Как будто рядом посторонний.