Я сварю колдовское зелье

Екатерина Комарова 2
Я сварю колдовское зелье,
чтоб умыть зло и подлость людей,
и чтоб вывести из заточенья
веру ту, что сегодня нужней.

Соберу от небесных светил
по щепотке любви и счастья,
людям веру в Творца утвердив
прогоняя из жизни ненастья.

По Уральским пройдусь отрогам,
самоцветов найду немного
и отдам Зодиаку, в подмогу,
чтоб открыл он всем людям дорогу
в счастье, в светлую суть осознания,
и чтоб все ощутили призвание.

Пусть бушуют ветра и тревоги,
пусть срываются с гор лавины,
но идти нам придётся - смело
покоряя свои вершины.

В самоцветах ли дело?
В шляпе?
Знает только Всевышний правду,
а пока удивляйтесь мыслям
ощутившим внезапно жажду.
Жажду к знаниям и ответам,
у которых свои миры,
и которые так же сверкают,
самоцветами в недрах души.

Сибирь

Немного инфы с инетика)
Тайна совершенства кристалла есть тайна Бога и Света, тайна эволюции и мироздания. Равно как человеческое существо, совершенствуясь, осветляет свою душу, наполняя клетки, молекулы и атомы светом, достигает сознания и Света Христа, соединяя свою бессмертную Душу с Душой Абсолюта, точно так же черный графит превращается в совершенный сверкающий алмаз.


    овнам подходят аметист, рубин, гранат;
    для тельцов хороши изумруд, коралл, горный хрусталь;
    близнецам соответствуют янтарь, бирюза, сапфир;
    если вы рак, для вас идеальны аквамарин, агат, жемчуг;
    львам родственны сапфир, берилл, яшма;
    девам лучше всего выбирать тигровый глаз, малахит, топаз;
    весам желательны аквамарин, кошачий глаз, розовый кварц;
    скорпионам нужны черный жемчуг, александрит, гематит;
    для стрельцов подходят лазурит, опал, голубой топаз;
    козероги должны выбрать оникс, нефрит, змеевик;
    водолеи ищут свой камень среди хризопраза, зеленого турмалина, циркона;
    рыбы найдут свое в числе берилла, красного коралла, кошачьего глаза.